Ok! A Páscoa passou e você ficou pensando no que fazer com tanto chocolate, com tanto ovo de Páscoa que tem na sua casa? Opa! A maioria das pessoas pode até responder: “Vou comer, ué?” Mas tem gente que enjoa. E tem gente que quer dar um fim diferente para a guloseima. Ééééée! Você nem imaginou que poderia inventar receitas gostosinhas com o doce.
Pois dá para inventar moda e aproveitar as sobras dos ovos. Como? Transformando tudo em deliciosos bolos, biscoitos, bombons diferentes, pudins,e até fondues. Gostou da ideia? Então vá para a cozinha e anote essas dicas – depois conta como foi o resultado pra gente.
Fondue
Econômico
Fonte: M de Mulher
Bjkas,
Aline
Ótimas dicas!!
ResponderExcluirMas sabe que sou chocólatra de barras?? Não curto muito sorvete e nem bolo de chocolate... vai entender!! rs
Bjs
Gostei do seu texto sobre sobras de chocolates, aqui em casa sobrou muiito chocolate, eu não sou muito chagada a doce e nem o meu esposo, otima dica essa que você deu, vou fazer uso dela rs
ResponderExcluirBeijos
http://jovememulherdedeus.blogspot.com.br/