Read in your language

sábado, 14 de abril de 2012

O que fazer com sobras de chocolate?



Ok! A Páscoa passou  e você ficou pensando no que fazer com tanto chocolate, com tanto ovo de Páscoa que tem na sua casa? Opa! A maioria das pessoas pode até responder: “Vou comer, ué?” Mas tem gente que enjoa. E tem gente que quer dar um fim diferente para a guloseima. Ééééée! Você nem imaginou que poderia inventar receitas gostosinhas com o doce.
Pois dá para inventar moda e aproveitar as sobras dos ovos. Como? Transformando tudo em deliciosos bolos, biscoitos, bombons diferentes, pudins,e até fondues. Gostou da ideia?  Então vá para a cozinha e anote essas dicas – depois conta como foi o resultado pra gente.


Biscoito Crocante
Biscoito Crocante
Bolo-Musse
Bolo-Musse
Bombom de Beijinho
Bombom de Beijinho
Bombons Sortidos
Bombons Sortidos

Pirulitos Decorados
Pirulitos Decorados
Pudim com Pé-de-Moleque
Pudim com Pé-de-Moleque
Fondue Econômico
Fondue
Econômico



Fonte: M de Mulher

Bjkas,
Aline

2 comentários:

  1. Ótimas dicas!!
    Mas sabe que sou chocólatra de barras?? Não curto muito sorvete e nem bolo de chocolate... vai entender!! rs
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Gostei do seu texto sobre sobras de chocolates, aqui em casa sobrou muiito chocolate, eu não sou muito chagada a doce e nem o meu esposo, otima dica essa que você deu, vou fazer uso dela rs
    Beijos
    http://jovememulherdedeus.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

E aí? O que achou?