Read in your language

sábado, 4 de dezembro de 2010

Como fazer farinha de banana



A banana verde foi descoberta ultimamente como sendo ótima opção para quem quer emagrecer. Isso se dá devido a sua farinha, que os gordinhos estão ingerindo cada vez mais. Ela emagrece pois contém na casca um tipo de carboidrato, que passa intacto pelo intestino delgado, e só fermenta quando chega no intestino grosso.

E não só pro emagrecimento que ela é boa: ajuda também na melhora da flora intestinal, e também dá aquela sensação de quando estamos saciados. Após duas semanas de usos diários, os resultados começam a aparecer.

Quer aprender a fazer uma farinha de banana?

Ingrediente:
Banana Verde, do tipo prata de preferência

Modo de Preparo:
Escalde as bananas em água fervente, por dois minutos. Descasque e corte em tiras. Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado. Leve ao forno e deixe torrar até ficarem esturricadas, quebradiças e esfarinhando na mão. Passe em uma máquina de moer ou liqüidificador e depois passe em uma peneira fina.

Fonte

Bjks,
Aline

Um comentário:

  1. Gostei da dica, vou fazer pra ver se dá certo, volto aqui pra dizer o resultado

    ResponderExcluir

E aí? O que achou?