hmmmm...passo a passo?vejamos... Ovo temperado?temperado com o que? Esse bife ai tem algum tempero? Parece q esse video ai deixou o processo mais complicado do q nunca...!!melhor comer ovo frito mesmo
Ovo temperado é o ovo cru, batido com temperos de seu gosto (orégano, pimenta do reino, curry, etc). A carne pode estar temperada ou não. Fica a seu critério. Se o ovo estiver bem temperadinho, só sal (moderado)e um pouco de viangre na carne basta. Senão, é so temperar o bife normalmente como se fosse fritar sem empanar.
*O* só de imaginar o cheirinho ..... ashuasuhashuhuas Que fome XD Eu gosto de fazer com bifes finos, pois comer com um pãozinho fica 10 *u*. No mais, parabens pelo post. ^^ bjim meninas;***
Eu empanava só com ovo e farinha de rosca. A primeira passada de farinha de trigo pra mim é novidade. Qdo acaba a farinha de rosca eu substituo por farinha de trigo. Não fica tão amarelinho e crocante, mas fica gostoso tb.
hmmmm...passo a passo?vejamos...
ResponderExcluirOvo temperado?temperado com o que?
Esse bife ai tem algum tempero?
Parece q esse video ai deixou o processo mais complicado do q nunca...!!melhor comer ovo frito mesmo
Adorei a dica! Vou tentar fazer nesse fim de semana! bjos
ResponderExcluirOvo temperado é o ovo cru, batido com temperos de seu gosto (orégano, pimenta do reino, curry, etc). A carne pode estar temperada ou não. Fica a seu critério. Se o ovo estiver bem temperadinho, só sal (moderado)e um pouco de viangre na carne basta. Senão, é so temperar o bife normalmente como se fosse fritar sem empanar.
ResponderExcluir*O* só de imaginar o cheirinho ..... ashuasuhashuhuas Que fome XD
ResponderExcluirEu gosto de fazer com bifes finos, pois comer com um pãozinho fica 10 *u*.
No mais, parabens pelo post. ^^
bjim meninas;***
Sou uma grande fã do Chef Rodrigo Anunciato!!!
ResponderExcluirParabéns pelo post, foi uma ótima dica!
Eu empanava só com ovo e farinha de rosca. A primeira passada de farinha de trigo pra mim é novidade.
ResponderExcluirQdo acaba a farinha de rosca eu substituo por farinha de trigo. Não fica tão amarelinho e crocante, mas fica gostoso tb.
depois de passar na farinha de rosca, passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca...fica uma casquinha mais crocante
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