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domingo, 10 de outubro de 2010

Empanar à milanesa

Vídeo que explica o passo a passo do preocesso de se empanar alimentos à milanesa.



Eu achei super útil!

Bjks,
Aline


http://www.clubeurbano.com.br

7 comentários:

  1. hmmmm...passo a passo?vejamos...
    Ovo temperado?temperado com o que?
    Esse bife ai tem algum tempero?
    Parece q esse video ai deixou o processo mais complicado do q nunca...!!melhor comer ovo frito mesmo

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  2. Adorei a dica! Vou tentar fazer nesse fim de semana! bjos

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  3. Ovo temperado é o ovo cru, batido com temperos de seu gosto (orégano, pimenta do reino, curry, etc). A carne pode estar temperada ou não. Fica a seu critério. Se o ovo estiver bem temperadinho, só sal (moderado)e um pouco de viangre na carne basta. Senão, é so temperar o bife normalmente como se fosse fritar sem empanar.

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  4. *O* só de imaginar o cheirinho ..... ashuasuhashuhuas Que fome XD
    Eu gosto de fazer com bifes finos, pois comer com um pãozinho fica 10 *u*.
    No mais, parabens pelo post. ^^
    bjim meninas;***

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  5. Sou uma grande fã do Chef Rodrigo Anunciato!!!
    Parabéns pelo post, foi uma ótima dica!

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  6. Eu empanava só com ovo e farinha de rosca. A primeira passada de farinha de trigo pra mim é novidade.
    Qdo acaba a farinha de rosca eu substituo por farinha de trigo. Não fica tão amarelinho e crocante, mas fica gostoso tb.

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  7. depois de passar na farinha de rosca, passe novamente no ovo e depois na farinha de rosca...fica uma casquinha mais crocante

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