Essas é pras recém casadas que querem arrasar na sobremesa de domingo. Facinho facinho e sem mistério.
2 caixas de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho Maizena
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Depois de gelado acrescente 1 lata de creme de leite gelado. Mexa bem e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva bem gelado.
Dicas:
Caso não goste de chocolate é só variar o sabor do pudim ( morango, creme, caramelo, etc.)
Façam e venham contar se o maridão gostou. (ou o namorado, a mamãe, o papai, o irmão, papagaio, periquito...) Ahahahah!
Bjks,
Aline
Assim vc destrói minha dieta, rsrsrsrs...
ResponderExcluirBjus!!!
è necessário tirar o soro do creme de leite?
ResponderExcluirafinal é creme de leite ou leite condensado?
ResponderExcluirSó pra mulheres nada...rsrs
ResponderExcluirAdoooro danete!!Com direito a passar o dedo no potinho!rsrs
Farei para minha namorada e óbvio,pra mim tmb!!
Leite condensado e creme de leite.
ResponderExcluirO leite condensado é usado no preparo que vai ao fogo.
O creme de leite é adicionado gelado só depois do creme estar pronto e frio.
Pode-se usar o de caixinha, que já vem sem soro.
o meu não ficou bom...
ResponderExcluirparece um chocolate quente.. frio
É uma delícia com todos os sabores, porém o de chocolate não é tão bom assim.
ResponderExcluir