Read in your language

domingo, 24 de outubro de 2010

Danete

Receita de Danete 


Essas é pras recém casadas que querem arrasar na sobremesa de domingo. Facinho facinho e sem mistério.

Ingredientes:

2 caixas de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho Maizena

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo, e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Depois de gelado acrescente 1 lata de creme de leite gelado. Mexa bem e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva bem gelado.

Dicas:

Caso não goste de chocolate é só variar o sabor do pudim ( morango, creme, caramelo, etc.)

Façam e venham contar se o maridão gostou. (ou o namorado, a mamãe, o papai, o irmão, papagaio, periquito...) Ahahahah!

Bjks,
Aline

7 comentários:

  1. Assim vc destrói minha dieta, rsrsrsrs...
    Bjus!!!

    ResponderExcluir
  2. è necessário tirar o soro do creme de leite?

    ResponderExcluir
  3. afinal é creme de leite ou leite condensado?

    ResponderExcluir
  4. Só pra mulheres nada...rsrs
    Adoooro danete!!Com direito a passar o dedo no potinho!rsrs
    Farei para minha namorada e óbvio,pra mim tmb!!

    ResponderExcluir
  5. Leite condensado e creme de leite.
    O leite condensado é usado no preparo que vai ao fogo.
    O creme de leite é adicionado gelado só depois do creme estar pronto e frio.
    Pode-se usar o de caixinha, que já vem sem soro.

    ResponderExcluir
  6. o meu não ficou bom...
    parece um chocolate quente.. frio

    ResponderExcluir
  7. É uma delícia com todos os sabores, porém o de chocolate não é tão bom assim.

    ResponderExcluir

E aí? O que achou?