Rondele com Segredinho


Se você não contar, ninguém vai saber que esses deliciosos rondeles foram preparados com massa de pastel.
É isso mesmo! Aquela que a gente compra semi pronta e é só rechear e fritar.
Esse é o nosso segredinho!
Vou dar a receita do jeitinho que eu costumo fazer. Mas se quiser, você pode usar aqueles disquinhos pequenos e fazer individualmente. Fica à seu critério.
É muito fácil, prático, econômico e chama a atenção. Imagine o maridão chegando em casa à noite, cansado do trabaho e encontrar uma deliciosa "surpresa italiana".
Ou quem sabe uma forma deliciosa de surpreender a sogra no almoço de domingo? Ahahaha!
Pras solteiras, sugiro como forma de mostrar seus dotes culinários ao pretendente...Ahaha...Ou mesmo um jeitinho de agradar o papai, a mamãe e os irmãos qualquer dia desses. Hã? Não é uma boa idéia?
Ehehehe!
Então... Let's Go!
Espero que gostem!

Rondele com Segredinho.

1 rolo de massa de pastel
250 g de mussarela
250 g de presunto
1 copinho de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
1 pacotinho de queijo ralado
1 copo americano de leite
1 lata de creme de leite
1/2 kg de carne moída
2 cubinhos de Caldo de sua preferência (eu uso + costela)
Cebola, alho e temperos à gosto.

Modo de Preparar

1. Abra a massa e passe uma camada de requeijão.
2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
3. Pase uma camada de molho de tomate (se quiser pode salpicar orégano)
4. Enrole a massa (como se fosse um rocambole) e corte em fatias de cerca de 4 a 5 cm de espessura.
5. Distribua os rondeles sobre um refratário untado com óleo ou azeite e molho de tomate pronto (pouquinho...Só uma "sujadinha"). Passe requeijão por cima de cada um deles.
6. Prepare a carne moída com seus temperos favoritos, os cubos de caldo e o que sobrou de molho de tomate. Use o leite ainda no cozimento da carne. E por fim, acrescente o creme de leite.
7. Despeje este molho sobre os rondeles e salpique queijo ralado por cima.
8. Assar em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.


Obs: Eu uso molho de tomate pronto (e peneirado) porque o maridóvisky e eu não gostamos de tomate, então não rola de vir aqueles pedacinhos...Mas, pra quem gosta, aconselho preparar o molho de tomate do jeitinho que sua familia aprecia.
O molho de carne moída (bolonhesa) pode ser substituido por molho branco ou qualquer outro de sua preferência.

Bom apetite!

Bjks,

Aline

Comentários

  1. Uau!! Show de receita!! Eu não sou fã de presunto, então vou tirar. Ah e gostamos de tomate por aqui!! kkkk BJão

    ResponderExcluir
  2. Amei a receita vou testar aqui em casa e agradar a familia
    valeu!
    Na fé
    http://diariodeumafilhaprodiga.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Hummmm...que delícia, vou experimentar!
    Muito interessante essa receita.

    Recanto da Alma\Espaço de uma mulher cristã
    http://tatianaumsimplesvaso.blogspot.com/ Faça uma visitinha!

    Forte abraço!

    ResponderExcluir
  4. boa idéia!! eu tenho outra dica com a massa de pastel..cortá-las em tiras, assar e usá-las como nachos ou lasquinhas, fazer guacamole, molho apimentado e pasta de queijo! é um ótimo petisco com amigos, cerveja e até uma baralho!

    ResponderExcluir
  5. HUMMM DEU ATÉ ÁGUA NA BOCA! MEU AFILHADO MARCOS QUER COMER RONDELE, ENTÃO MÃOS NA MASSA LITERALMENTE. PATRÍCIA KENYA.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

E aí? O que achou?