Read in your language

sábado, 7 de agosto de 2010

Rondele com Segredinho


Se você não contar, ninguém vai saber que esses deliciosos rondeles foram preparados com massa de pastel.
É isso mesmo! Aquela que a gente compra semi pronta e é só rechear e fritar.
Esse é o nosso segredinho!
Vou dar a receita do jeitinho que eu costumo fazer. Mas se quiser, você pode usar aqueles disquinhos pequenos e fazer individualmente. Fica à seu critério.
É muito fácil, prático, econômico e chama a atenção. Imagine o maridão chegando em casa à noite, cansado do trabaho e encontrar uma deliciosa "surpresa italiana".
Ou quem sabe uma forma deliciosa de surpreender a sogra no almoço de domingo? Ahahaha!
Pras solteiras, sugiro como forma de mostrar seus dotes culinários ao pretendente...Ahaha...Ou mesmo um jeitinho de agradar o papai, a mamãe e os irmãos qualquer dia desses. Hã? Não é uma boa idéia?
Ehehehe!
Então... Let's Go!
Espero que gostem!

Rondele com Segredinho.

1 rolo de massa de pastel
250 g de mussarela
250 g de presunto
1 copinho de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate pronto
1 pacotinho de queijo ralado
1 copo americano de leite
1 lata de creme de leite
1/2 kg de carne moída
2 cubinhos de Caldo de sua preferência (eu uso + costela)
Cebola, alho e temperos à gosto.

Modo de Preparar

1. Abra a massa e passe uma camada de requeijão.
2. Coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
3. Pase uma camada de molho de tomate (se quiser pode salpicar orégano)
4. Enrole a massa (como se fosse um rocambole) e corte em fatias de cerca de 4 a 5 cm de espessura.
5. Distribua os rondeles sobre um refratário untado com óleo ou azeite e molho de tomate pronto (pouquinho...Só uma "sujadinha"). Passe requeijão por cima de cada um deles.
6. Prepare a carne moída com seus temperos favoritos, os cubos de caldo e o que sobrou de molho de tomate. Use o leite ainda no cozimento da carne. E por fim, acrescente o creme de leite.
7. Despeje este molho sobre os rondeles e salpique queijo ralado por cima.
8. Assar em forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.


Obs: Eu uso molho de tomate pronto (e peneirado) porque o maridóvisky e eu não gostamos de tomate, então não rola de vir aqueles pedacinhos...Mas, pra quem gosta, aconselho preparar o molho de tomate do jeitinho que sua familia aprecia.
O molho de carne moída (bolonhesa) pode ser substituido por molho branco ou qualquer outro de sua preferência.

Bom apetite!

Bjks,

Aline

5 comentários:

  1. Uau!! Show de receita!! Eu não sou fã de presunto, então vou tirar. Ah e gostamos de tomate por aqui!! kkkk BJão

    ResponderExcluir
  2. Amei a receita vou testar aqui em casa e agradar a familia
    valeu!
    Na fé
    http://diariodeumafilhaprodiga.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Hummmm...que delícia, vou experimentar!
    Muito interessante essa receita.

    Recanto da Alma\Espaço de uma mulher cristã
    http://tatianaumsimplesvaso.blogspot.com/ Faça uma visitinha!

    Forte abraço!

    ResponderExcluir
  4. boa idéia!! eu tenho outra dica com a massa de pastel..cortá-las em tiras, assar e usá-las como nachos ou lasquinhas, fazer guacamole, molho apimentado e pasta de queijo! é um ótimo petisco com amigos, cerveja e até uma baralho!

    ResponderExcluir
  5. HUMMM DEU ATÉ ÁGUA NA BOCA! MEU AFILHADO MARCOS QUER COMER RONDELE, ENTÃO MÃOS NA MASSA LITERALMENTE. PATRÍCIA KENYA.

    ResponderExcluir

E aí? O que achou?