Esse doce tem gosto de infância é rápido, fácil e não custa caro.
O leite azedou? Maravilha! Sinal de que teremos um maravilhoso doce de leite azedo (ou doce de leite talhado, como queiram....). Eheheh!
Vamos aprender a fazer?
Ingredientes
2 litros de leite talhado (azedo)
2 copos e meio de açúcar
Modo de preparo
Misture o leite talhado (azedo), com o açucar e leve ao fogo até apurar;
sempre mexendo para não queimar.
Não deixe secar muito, quando o caldo estiver grosso pode tirar do fogo e deixar esfriar.
Para quem gosta de cravo, pode colocar.
Bom apetite!
Bjks,
Aline
Me deu água na boca! Fazia muito esse doce quando morava na casa da minha mãe.
ResponderExcluirAcho que vou deixar o leite azedar só pra sentir o gostinho da infância outra vez!^^
nossa ficou melhor do macarrao qe comi ontem de manha na hora da janta
ResponderExcluirAi não deu certo, que tristeza viu!!! Tava doida pra sentir o gostinho de infância...
ResponderExcluirAi deu errado, nem acredito..
ResponderExcluirGente se o leite não estiver azedo é só respingar um pouco de vinagre sobre o leite ao ferver e fazer o doce normalmente....
ResponderExcluiradorei!!!!!
ResponderExcluir