O que fazer com aquele monte de pães velhos que as vezes sobra em casa?
Aqui vão algumas sugestões
Torradas aromatizadas:
- Arrume os pães fatiados, derrame um fio de azeite sobre cada fatia, salpique com orégano e leve ao forno até dourar.
- Arrume os pães fatiados, derrame um fio de azeite sobre cada fatia, salpique com tomate picadinho, orégano, sal e queijo ralado e leve ao forno.
- Arrume os pães fatiados, derrame um fio de azeite sobre cada fatia, salpique com alho picadinho, orégano, sal e leve ao forno.
- Arrume os pães fatiados, faça uma mistura de margarina ou manteiga com alho espremido, orégano, sal e passe no pão leve ao forno.
Farinha de Rosca ou Pó de Biscoito:
- Depois de fatiar os pães, leve ao forno até dourar. Bata as torradas no liquidificador à seco.
- Se quiser uma farinha mais fina, passe em uma peneira.
Rabanada:
- Corte o pão em fatias grossa embeba em leite com açúcar, depois passe no ovo batido e frite em pouco óleo, salpicando uma mistura de canela e açúcar ao servir.
- Se quiser dar um sabor especial a rabanada, junto com o leite coloque um pouco de vinho tinto doce, além do sabor fica mais sequinha.
Ví aqui
Bjks,
Aline
Comentários
Postar um comentário
E aí? O que achou?