Uma delícia de bolo que você faz na própria caneca e assa no microondas. Perfeito pra hora da fominha que aparece do nada...Eheheh!
Vamos lá?
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate
· Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Improve your results and revenue with zanox-affiliate
Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
Preparo: Rapidíssimo
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Facilimo
Bjks, Aline

Vamos lá?
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 4 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
· 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
· 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de manteiga
· 1 colher (sopa) rasa de chocolate
· Granulado colorido a gosto
Modo de preparo
Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima.
Cobertura
Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
Dica: Para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
Preparo: Rapidíssimo
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Facilimo
Bjks, Aline
HOJE MESMO EU VOU FAZER ESSE "BOLO"! RSRSRS
ResponderExcluirSE REALMENTE FOR BOM, EU VOLTO AQUI E ACONSELHAREI TODOS A FAZEREM, OKAY! BEIJOS, AMEI O POST!! ;D
vou fazer :D
ResponderExcluirJá fiz várias e várias vezes... E amei!
ResponderExcluireu já conhecia essa receita, mas sem o leite.... fica uma delícia!!! me lembra a massa da "ana maria". com leite deve ficar melhor ainda!!! vou tentar!!!!
ResponderExcluirbjs
eu fiz e faltou canecas rsrs, todo mundo em casa adorou o namorado tbm adorou ^^
ResponderExcluirpra encrementar mais eu dei uma cortada meio rasa no topo to bolo e recheie com trufa e coloquei morango em cima pra decorar.. ficou uma delicia tbm
a receita é uma loucuraa de bom rsrsrs
acabei de fazer , e da certo!
ResponderExcluiruma delicia! *-*
Dá certo sim!!! Façam, todos! E depois venham contar! Ehehe! Bjks
ResponderExcluirNossa!
ResponderExcluirEu fiz agora.. Em 10 minutinhos dá pra fazer e ainda deixar tudo limpinho. Haha.
O único problema é que assim como a Rei-tan, faltou caneca. rs.
Ficou uma delícia. Vou continuar fazendo! *.*