Oi gente!
Essa é uma delícia, muito fácil de fazer e que hoje mesmo preparei pro almoço. Não segui nenhum receita específica. Vou explicar como fiz:
Ingredientes:
Umas 5 ou 6 batatas (de pequenas pra médias)
Margarina e óleo para fritar.
Queijo ralado
Orégano
Sal à gosto
Uma fatia de muçarela (sim, se escreve com Ç por mais estranho que possa parecer. Eheheh)
Modo de fazer:
Descasquei as batatas. Cortei-as grosseiramente, nesse formato como podem ver na foto.
Cozinhei-as em água e sal. Foi um cozimento bem rápido, pra que não ficassem muito cozidas (em ponto de amassar pra purê) e sim apenas levemente cozidas (em ponto de serem espetadas com o garfo).
Tirei do fogo, escorri num escorredor. (que redundância, kkkk)
Aquecí uma colher (de sopa) de margarina com um fio grosso de óleo (pra não queimar a margarina). Fritei as batatas, tendo cuidado de vira-las quando via que um lado já estava corado.
Colquei-as para secar um pouco da gordura num prato com papel absorvente. Em seguida passei-as para um outro prato, salpiquei sal (um pouquinho só), queijo ralado e orégano. Cobri com a fatia de muçarela (não inteira, mas "rasgada". Fui "rasgando" pedaços e arrumando em cima das batatas) e levei ao micro-ondas por uns dois minutinhos pra gratinar.
Ficou booooom, viu? Eheheh!
Bom apetite!! Bjks,
Aline
A batata frita por si só já é maravilhosa... imagine com essa incrementada a mais? Covardia pura, amiga!!! rs
ResponderExcluirFala sério... e como ficam las lombriguitas? kkkkkkk!
Bjs
;*