Dica rápida



Depois de fritar os bifes, colocar um pouco de óleo e colocar cebolas cortadas em rodelas para fritar. Quando estiverem brilhantes e um pouco transparentes acrescentar vinagre branco, quantidade proporcional ao recipiente, geralmente umas duas colheres de sopa mais ou menos. Acrescente também mais duas colheres de água e deixe aquecer. Formará um molho ferrugem acebolado muito saboroso para usar sobre os bifes.

Gostou da dica? Ví aqui ó

Bjks,
Aline



sushi_250x250.gif

Comentários

  1. Apesar de não ser muito fã de cebola, a ideia é excelente!

    ResponderExcluir
  2. Nossa que dica ótima!
    Vou experimentar...!
    Bj da nova seguidora Edi.

    ResponderExcluir
  3. Excelente, só que um pouco atrasada.....isso a minha vó já fazia em 1900 e guaraná com rolha...hehehe

    ResponderExcluir

Postar um comentário

E aí? O que achou?