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quinta-feira, 5 de maio de 2011

Oito dicas importantes para o arroz



1 - Para evitar que o arroz fique duro ao preparar pratos doces coloque os demais ingredientes apenas depois que o arroz já estiver cozido.

2 - Se o arroz ficou pronto muito cedo embrulhe a panela em várias folhas de jornal para que demore mais a esfriar

3 - Para soltar o arroz empapado enxágüe em água fervente e escorra como se fosse macarrão.
4 - Se você colocou muito óleo para refogar o arroz coloque a água para cozinhar e cubra com algumas folhas de alface e o excesso será absorvido.

5 - O cheiro e o gosto de queimado do arroz sairão facilmente se acrescentar ½ cebola de tamanho médio no centro da panela.

6 - Para que o arroz fique bem soltinho adicione uma colher de chá de caldo de limão.
7- O arroz ficará mais gostoso se quando pronto colocar 1 colher de manteiga e misturar com um garfo.

8 - Para que o arroz grudado no fundo da panela não pegue o gosto, coloque sobre a tampa da panela um pano de prato umedecido e deixe por alguns minutos.

Fonte

Bjks,
Aline

2 comentários:

  1. ola adorei o bloge ja to seguindo sou uma recem esposa mt feliz e que adora dicas um bj sucesso no blog quando puder espero vcs no meu cantinho.

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  2. Adorei bas dicas, parabéns pelo blog!!!
    Seguindo...rsrs

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