Read in your language

quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Pizza de Arroz



Essa receita eu tenho certeza que vocês não irão encontrar nem nas melhores pizzarias.


- 1 colher de chá de fermento em pó (pode ser aquele royal)
– 2 xícaras de sobras de arroz (cozido)
– 2 ovos (de galinha)
– 1/2 xícara de óleo (não o do carro)
– 1 dente de alho amassado
– Sal e pimenta à gosto. (cuidado para não exagerar na dose da pimenta)

Modo de preparo:
Jogue tudo no liquidificador e bata até a massa ficar bem consistente. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido por vinte minutos.

aqui ó

Bjks,
Aline

6 comentários:

  1. Oiiii meninas!! Adorei o blog de vocês!Já estou seguindo rsrs beijinhos

    ResponderExcluir
  2. MAs e o recheio, coloca na massa crua ou tem que pré-assar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ELA NÃO SABE RESPONDER PORQUE A RECEITA NÃO É DELA!!!

      Excluir
    2. Exatamente. E não disse em nenhum momento que era. Aliás, no final eu linkei o site onde encontrei a receita.

      Excluir
  3. Dá pra se ver que a dona do blog não está nem aí pra ele... E a resposta do recheio??? Aliás, a observação do óleo também foi infame. Afffff... Que baboseira!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quando for criticar algo ou alguém, favor se identificar. Fica bem feio fazer isso escondendo-se atrás do anonimato.
      A observação do óleo não é minha. Talvez você não tenha se dado ao trabalho de clicar no link de onde tirei a receita, mas se fizer verá que é de um site criado e mantido por um rapaz que dá dicas de culinária para solteiros. Pessoas que moram sozinhas, geralmente outros rapazes.
      No mais, Deus te abençoe viu? Seja lá quem você seja... deve ter um nome mais bonitinho do que ANÔNIMO.

      Excluir

E aí? O que achou?