Pudim de Miojo


Essa é uma receita surpreendente. Ví no programa da Eliana e não acreditei no resultado. Como assim Pudim de macarrão instantâneo?
Ainda não experimentei fazer. Na minha próxima ida ao supermercado vou comprar os ingredientes para testar. De qualquer forma, já deixo aqui a receita caso alguém queira se aventurar.
Eu acho que dá certo! Fica com um aspecto de bolo ou, sei lá, pudim de pão. A textura também me pareceu com a de pudim de pão de padaria... Bem úmida.
Deve ser bem saboroso.


PUDIM DE MACARRÃO INSTANTÂNEO

3 pacotes de macarrão instantâneo de 80 grs
4 ovos inteiros batidos
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
1 xicara de farinha de trigo (chá)
1 xicara de açucar (chá)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1 xicara de ameixas pretas picadas (chá)
1 xicara de uva passa (chá)
½ xicara de cereja picada (chá)
½ xicara de damasco picada (chá)
1 colher de sopa de fermento em pó (chá)

Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos em àgua fervente com ½ xicara de açucar (chá), escorra o macarrão, esfriando rapidamente com àgua, paralizando assim o cozimento.
Coloque esta massa em um recepiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem
Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.


Se fizerem, venham me contar o que acharam?


Bjks,
Aline

Comentários

Postar um comentário

E aí? O que achou?