Read in your language

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Strogonoff de BIS


Esta é uma receita de minha amiga Cici Anne e um super sucesso nas festinhas "Junitinas" que ela e outras amigas promovem em SP. (Junitina = junina+latina). Acontece sempre em épocas de festa junina, e por amarmos a cultura latina, esse é o nome da festa. Eheheh!
Ainda não compareci (foram duas até hoje), mas ainda quero ter esse prazer.
A foto é da Cristina Carvalho outra querida amiga fã de tudo que HABLA, ahahahha!

A receita é um sucesso!

Vamos lá?

Strogonoff de BIS

Ingredientes:

2 a 3 cxs de Bis cortados em quadradinhos
3 latas de creme de leite (s/ soro)
1 lata de doce de leite.

Modo de  Preparo

Misturar bem o creme de leite com o doce de leite e acrescentar os Bis picados. Dica: se não for servir na hora deixar pra colocar os Bis na hora de servir, senão ficarão murchos.

Os pedacinhos de Bis dão a impressão de serem a carne do Strogonoff. E, se usa doce de leite, pra dar a coloração ao creme de leite.


É isso. Simples não? Boa guloseimaaaaaa pra vocês!!! 


Bjks,

Aline

8 comentários:

  1. Nossa! Meu marido vai amar, ele é doido por bis!! hahaha
    Bjão

    ResponderExcluir
  2. Quando fizer, tira uma foto! Aliás, duas. Uma da guloseima e outra da carinha satisfeita do marido. Ahahah! Bjks!

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm, que delicia hein, vou fazer e conto pra ti se o maridão gostou, rsrsrs, bjss!

    ResponderExcluir
  4. Me diz essa receita é gelada ou natural?

    ResponderExcluir
  5. Rodrigo, perguntei pra Cici (que é a "dona" da receita) e aqui vai a resposta:
    " - Melhor servir geladinho, mas não sei... pq nunca deu tempo de ficar "ao natural". Sempre acaba antes... kkkkkkkkkk!!"

    ResponderExcluir
  6. Eu costumo preparar o creme e deixar por alguns minutinhos na geladeira.
    Só na hora de servir acrescento os pedacinhos de Bis ao creme, e misturo.

    Espero que vcs gostem!!
    Bjks ;-)

    ResponderExcluir
  7. Obrigado pela atenção de vocês!


    Irei fazer para dá para minha nação dos Valentes no Força Jovem!

    ResponderExcluir
  8. Eu ja havia experimentado, receita tb de uma amiga, q sendo prático, era sempre por conta dela... rsrsrs
    É simplesmente maravilhoso!!!
    Dica: se quiser, acrescente chocolate ao leite picadinho ou ainda raspas ao final.
    Nem cachorro come.... pq não sobra! rsrsrs

    ResponderExcluir

E aí? O que achou?